Nostalgia ? Yaaaa Kaliiii !

Posted: Juli 15, 2014 in Uncategorized

     Hai cewek 4 Juli…masih ingat kenangan kita di putih biru sampai awal putih abu-abu ? terasa baru kemarin sore di pikiran gue,padahal nyatanya sudah berlalu 4 tahun yang lalu wkwk.gak tau kenapa akhir-akhir ini gue kok kangen banget sama lu,kangeeeennn bangeeetttt sampe ke ubun-ubun….lu masak gak paham sih gue tiba-tiba sering bbm lu? Sering kepo? Mendadak perhatian?  Iya itu modus gue biar bisa deket sama lu gak lebih kok tapi kalo bisa lanjut kenapa tidak #lho.walaupun  pada akhirnya Cuma berakhir dengan tanda (D) alias endchat #akurapopo Baca entri selengkapnya »

Iklan

sekedar coretan !

Posted: Februari 13, 2012 in Uncategorized
Tag:,

Aaaaaaauuuuooooouuuuooooo !!! selamat pagi,siang,sore,malam ktemu lg sama gue admin paling ganteng dan paling kece se kabupaten sidoarjo #dibakar masa..huahhh akhirnya gue bisa update lg di blog kumuh gue ini setelah hiatus hampir 3 minggu (cielah bahasa lu mir)…alasan knpa gue lama gak update ? yaaaa lu smua tau sendiri kan kalo gue ini Cuma seorang cowok labil (dan ganteng) yg trkena sindrom galau akut,jadi mood gue buat nulis disini gak tentu bgt,kadang semangat sampe ubun* kadang males bgt sampe ke selangkangan #lho..hemd btw ada yg kangen sama gue gak ? gue yakin pasti gak ada sama sekali #harakiri huahahahahah…. Baca entri selengkapnya »

Seharusnya lu ada disini waktu gue lg nulis ini postingan,biar gue ngrasa gak bosan di rumah+gak ngrasa kyak pispot yg gapernah digunain..jujur gue sebagai cowok ganteng ngrasa gagal bgt (amirdragnel,15 thn,mantan tukang nguras sumur professional)..ehhhh ??? tapi kan kmaren udh ktemu waktu lg jalan di tempat pembuangan akhir..dan skrg knpa gue malah curcol seenak jidat pak lurah gini ? entahlah,gue jg mulai pusing nyari alasan buat kalian yg drtdi ngasi prtanya.an yg sukses mbuat otak gue meledak layaknya bom kentut org sekampung !!!

Skiiiiiipppp ! lupakan aja ocehan awal gue yg gak lulus sensor tadi..sekedar pemberitahuan ini postingan gue buat khusus utk ikut serta meramaikan http://setiaonebudhi.wordpress.com/2012/01/20/hajatan-setiaonebudhi-wordpress-com-berbagi-secuil-kebahagiaan/ yg diselenggarakan oleh blogger yg blognya lg ultah..siapa yg ultah ? siapa yg ultah ? yg ultah itu adlh blog milik http://setiaonebudhi.wordpress.com/..pada kenal semua kan ? kalo gak kenal MASALAH BUAT ELO ! (soimah mode :ON)

Langsung aja yaaa..ntar keburu imsak #lho..ohhhh iya ini potingan mengandung tingkat ke4l4y.an dan kegejean yg luar biasa sangat banget deh ah !!! jadi siapkan fisik dan mental yg prima sebelum mbaca ini postingan..resiko ditanggung sama pak lurah penumpang..

CERITA FIKSI TENTANG ULTAH PALING ABSURD BUATAN GUE !!!

Cerita dimulai ketika 3 orang cowok yaitu bambang,david,dan amir (paling ganteng) merencanakan surprise buat ultah temenya,yaitu si rudi,seperti biasa sehari sebelum ultah mereka udh menyiapakan segala sesuatu yg dibawa…si david sama bambang kebagian bawa air,telur,tepung sama kecap,,,dan GUE ? sebenernya gue mau bawa shampo,tapi gue kasian sama si rudi ntar dia dikira creambath padahal kan cuma pake shampo doank #eh..

Keesokan harinya setelah bel pulang sekolah,anak* sekelas dgn brutalnya langsung nimpukin si rudi pake bahan yg dibawa tadi,jadilah si rudi kliatan gak lebih dr adonan donat gagal ! gue yg nyadar belum nimpukin dia akhirnya ngumpulin batu kali sama genteng didekat kelas dan plllaaakkk !!! gtau dapat aba* drmna anak* satu kelas malah ngehajar gue ! mungkin kelakuan gue waktu itu terlalu interesting dan perfectly gara* perbuatan DURJANA mereka,kegantengan gue yg waktu itu ada dikisaran angka 97% menurun drastis ke kisaran 96% #gue udh nyediain karung buat muntah

Stelah selesai dg acara di sekolah..gue,david dan bambang yg kbetulan sahabat si rudi waktu malemnya di undang ke rumahnya buat makan*..sebenernya sebelum kesana kita pnya masalah sama pacar masing* yg gmau ditinggal,maklum waktu itu lg malam minggu..bahkan pacar si david ngamuk* dan bilang : KAMU PILIH DIA ATAU AKU ??!!! PILIH DIA ATAU AKU ??!!! KONIDIN BU ?! seketika itu dgn cekatan si david ngeluarin jampi* yg sukses nenangin pacarnya yg udh teriak* kyak anak badak yg lg ambein..ditempat yg agak jauh dr gue dan david,si bambang dan pacarnya jg lg bertengkar..bahkan gue dengar sayup* pertengkaran mereka..kurang lebih kyak gini :

Pacarnya : Jalan gapernah! nonton gapernah !
Bambang : AKU GAK SUKA CEWEK !!!!!!!!
Pacarnya : #kejang* di trotoar (untung aja waktu itu kagak ada mobil nyelonong masuk ke trotoar)

Dan sontak gue+david sepakat buat ngambil batu bata,jaga* kalo ntar si bambang mulai nyeleneh+main grepe sembarangan..sedangakan masalah gue sama cewek gue ??? kalo gue siiih gampang aja,gue tatap dalam mata cewek gue,gue pegang tanganya,gue bilang dengan lembut *SAYANG AKU MAU KE JAMBAN*..hasilnya ??? dia ngijinin gue dan mission COMPLETE !

Selesai dgn urusan cewek masing* akhirnya kita nyampe jg kerumah rudi..tapi tanpa ba bi bu si david malah main nyelonong masuk aja ke jamban,katanya siiihhh udh kebelet bgt..detik demi detik,menit demi menit,jam demi jam #halah..itu bocah gak nongol jg dan suara dr dlm jamban itu berisik bgt ! gue curiga.selain kencing dia juga BUKA USAHA RENTAL PS DIDALAM JAMBAN #jleeeb…ckckck tapi semua pikiran brilliant itu ilang saat david keluar dan bilang *GUE TADI HABIS MASANG 10.000 PAKET BOM SEMPAK,GUE PENGEN ULTAH SI RUDI BEDA DENGAN ULTAH ORANG SEDUNIA* itu bocah ngmong dengan ekspresi yg minta di tabok..langsung aja gue mendadak PENGEN GALAU+bingung bgt mendengar ocehan somplaknya..dlm hati gue bilang dia dpt sempak sebanyak itu drmna…tiba* duar duar blam blam bles prêt !!!!!! bom itu meledak dan semua orang termasuk gue tenggelam didlm lautan sempak kenistaan !!! dan dlm moment itu gue nemu satu daleman warna pink dengan gambar Cinderella di bagian belakang yg lewat di depan gue..gue ngmong dlm ati : itu kan pnya gue #lho….langsung aja cepet* gue telan itu daleman..gue gmau kalo besok ada berita di Koran *amirdragnel seorang blogger ganteng+maco ternyata suka daleman bergambar Cinderella*..gak keren ??? banget !!!! dan krna ulah songong si david akhirnya dgn sisa tenaga kita berhasil nyelamatin beberapa macam makanan dan makan di loteng yg mrupakan satu*nya tempat yg selamat dr insiden tragis tsb..

Selesai…

Panjang bgt yaaa ??? hehehe sekali lg gue ucapin selamat ulang tahun buat http://setiaonebudhi.wordpress.com/…semoga makin gokiel+makin sukses+makin geje bro..hehe..happy blogging !

Tentang Aku Dan Kamu

Posted: Januari 21, 2012 in Uncategorized

ingatkah saat pertama kita bertemu ?
kau berikan senyum terindahmu untukku Baca entri selengkapnya »

goood night everybody,ktemu lg sama admin paling ganteng diantara admin ganteng lainya (maaavvvv stelah ini gue gak nrima paket santet dr siapapun)..wooooooowwwww (w nya 6,o nya 6)ini award prtama gue guys,rasanya kyak terbang ke langit tujuh brsama paus akrobatik dan melewati rasi bintang paling manis gtu deh #ehhh btul gtu kan iklanya ?..tapi yg lebih spesial lg gue ndapetin ini award dr 4 sahabat blogger sekaligus :D,nice bgt kan ! alhamdulillah sol sepatu 😀 :D…yg pertama ngasih award ini yaitu mas bro yg kedua bro yg ketiga bro yg keempat mbak
dan wujud penampakan dr award tsb.adlh :

Baca entri selengkapnya »

PR Serba 11

Posted: Januari 14, 2012 in Uncategorized

hello guys ..gimana kabar kalian ? pada malam mingguan kmna niih ? kalo gue siih dirumah aja,gak keluar kmna* gara* ujan dr tadi siang..sebenernya postingan ini mau gue isi lanjutan cerita liburan gue yg lalu..tapi gue lg mls aja & gak ada ide..ooiiiaaa maav kalo postingan gue gak jelas..gue ngetik sambil tidur soalnya..multitasking gtu..PR ini gue dpt dr bro langsung aja bro..chek this out ! Baca entri selengkapnya »

More Than Nice Vacation #1

Posted: Januari 7, 2012 in Uncategorized

Assalamualaikum guys ! Gimana kbar kalian smua ? Baik kan ? Udh pake celana belum ? Kalo gue siiih udh tapi celana gue
Udh gak gue ganti dr 3 bulan yg lalu..uuppss keceplosan -―-..

Hufth skrg udh hari sabtu yaa..kurang besok aja niih liburan gue..walaupun bgitu gue puas bgt sama ini liburan..ya ibarat kyak udh nahan boker 5 jam trus akhirnya nemu jamban dan finally brhasil melaksanakan tugas mulia tsb dg baik..seneng+puas bgt kan..iyaa liburan gue brasa kyak gtu lah..tunggu knpa kita ngmongin hal yg berbau lele kuning gini ya ? Tenang gue udh mandi..tapi blum sabunan aja #eaa,kyaknya sih gue udh kerasukan penunggu jamban suaka margasatwa ujung kulon..

Dan ini knpa malah ngmongin suaka margasatwa ? Kalo udh gini siapa yg mau disalahin ? Gue ? Keluarga gue ? Atau tetangga gue ? Ohhh maaan, please guys !!! Yg prlu disalahin disini ithu kingkong peliharaan pak lurah !!!!! #lho kok ?

Iya gue tahu,gue bnyk bacot kan ? Emg sih Postingan gue udh mirip sama pidato pembukaan hari ngupil sedunia,tapi please hargain gue donk ! #lho.. Baca entri selengkapnya »

Welcome To 2012

Posted: Januari 1, 2012 in Uncategorized

Happy new year guys !!! Selamat tinggal 2011,selamat datang 2012..sbelumnya
Gue mau bersyukur kpda allah swt krna gue masih bisa menghirup udara segar dunia ini..gimana kmaren malam taun baruan ente” smua ? Asiik kan ? yg pnya pcar pasti jalan mesra brdua.an sama si doy,yg LDR jalan sama ngliati foto pcarnya,yg jomblo ? Mungkin taun baruan di jamban sambil bakar biawak+nyemil gagang shower huahahaha #please jngan timpuk gue pake knalpot,peace ya peace..kalo gue siih kmaren cuma stay di rumah sodara gue yg ada di magetan sambil nyemil jajanan aja..krna disini hujan cukup deras men ! Jadi suhu jadi cool bgt !!! Mls bgt kluar,pinginya kumpul kebo aja di rumah #lupakan yg terakhir..

fiiuuhh stelah cerita gak jelas tntang malam taun baru,kita flashback dlu deh apa aja yg udh gue alamin selama tahun 2011,mulai dr hal yg pait,asin,asem sampai yg manis..jiah lu kira nano”.. Baca entri selengkapnya »

Sekedar Pemberitahuan

Posted: Desember 26, 2011 in Uncategorized

Okeee…i am back again guys !!! setelah 3 mingguan gak nyampah disini..
dan kayaknya utk smentara waktu blog ini
lagi” akan terbengkalai karena 2 alasan yg bkal gue berikan,cekidot:

1.hape E63 gue yg gue jadi. in senjata utama gue buat nge blog udh gue jual :-l,duitnya gue gunain buat beli sesuatu yg nice bgt mnurut gue :-)..apakah itu ? tanyakan saja pada rumput yg brgoyang #tsahh..

2.emg siih gue msh pnya secondary yaitu N70..tapi msalah slanjutnya kmbali muncul..gimana caranya gue ngambil screenshoot,masukin ke postingan,masukin link download ? oke utk yg ini gue lg berburu bahan yg tepat,kyak phyton,pips,sma wordmobi for v2,next problem ditambah keypad hape gue yg kerasnya kyak cor”an beton tetangga sbelah..

emg gak ada warnet ? ada ! tapi agak jauh dr rumah gue..

segitu dlu guys pemberitahuan dr gue..thank you

Assalamualaikum..
Gimana kabarnya sob ? Sehat kan ? Huh body gue agak gak fit niihhh,bukan krna efek gue gagal bunuh diri dg cara makan staples,tapi mungkin gue kurang istirahat aja,walaupun begitu tampang gue tetep ganteng seperti dulu,kini,dan selamanya #dibotaki massa.. Baca entri selengkapnya »